میخام تو واتساپ گروه دروس کنم که در موقع ختم باهم در ارتباط باشیم اگر هم شرکت کردین ونمیخاید ادامه بدین مشکلی نیس به من بگید در ضمن فقد خانومه وهر روز به نیت یکی از شما میخونیم روزانه هر نفر ۵ میخونه مثلا اگه ۲۰ نفر باشیم ۱۰۰ میشه خواهشا اگه میخاید زود شرکت کنید تا از امشب شروع کنیم
بعد از اینکه ۲۰ نفر بشیم شروع میکنیم♡
خواهشا فقد درمورد دعا حرف بزنید مثلا من ۵ را خوندم واز این حرفا چون شاید بعضیا قبول نمیکنند بحث غیر دعا تو گروه باشه
خیلی ممنون😘
دعا ی مقاتل بن سلیمان: إِلٰهِى كَيْفَ أَدْعُوكَ وَأَنَا أَنَا ؟ وَكَيْفَ أَقْطَعُ رَجائِى مِنْكَ وَأَنْتَ أَنْتَ ؟ إِلٰهِى إِذا لَمْ أَسْأَلْكَ فَتُعْطِيَنِى ، فَمَنْ ذَا الَّذِى أَسْأَلُهُ فَيُعْطِينِى ؟ إِلٰهِى إِذا لَمْ أَدْعُوكَ فَتَسْتَجِيبَ لِى ، فَمَنْ ذَا الَّذِى أَدْعُوهُ فَيَسْتَجِيبُ لِى ؟ إِلٰهِى إِذا لَمْ أَتَضَرَّعْ إِلَيْكَ فَتَرْحَمَنِى ، فَمَنْ ذَا الَّذِى أَتَضَرَّعُ إِلَيْهِ فَيَرْحَمُنِى ؟إِلٰهِى فَكَما فَلَقْتَ الْبَحْرَ لِمُوسىٰ عَلَيْهِ السَّلامُ وَنَجَّيْتَهُ ، أَسْأَلُكَ أَنْ تُصَلِّىَ عَلىٰ مُحَمَّدٍ وَآلِهِ وَأَنْ تُنَجِّيَنِى مِمَّا أَنَا فِيهِ وَتُفَرِّجَ عَنِّى فَرَجاً عاجِلاً غَيْرَ آجِلٍ ، بِفَضْلِكَ وَرَحْمَتِكَ يَا أَرْحَمَ الرَّاحِمِينَ.
لینگ گروه واتساب:
https://chat.whatsapp.com/KEZZV6oXFeuDmjGB8fB9Jp