2777
2789
عنوان

اگه حاجت دارید اگه مریض داربد .....

117 بازدید | 9 پست

اگه حاجت داری

غم داری

بچه می خوایی

بیمار داری

مشکل داری

میخوایی ازدواج کنی 

و .....

این دعا را بخونید 

هر روز بخونید و انشالله حاجت روا شوید

"" فقط هر وقت این دعا خوندید 

من و تمام دوستان دعا کنید "" 

متشکرم 

آن دعا این است:

«اَللَّهُمَّ انّی أسئَلُکَ یا مَنِ احتَجَبَ بِشُعاعِ نُورِهِ عَن نَواظِرِ خَلقِهِ،یا مَن تَسَربَلَ بِالجَلالِ وَ الکِبریاء وَ اشتَهَرَ بِالتَّجَبُّرِ فی قُدسِهِ،یا مَن تَعالی بِالجلالِ وَ الکِبریاء فی تَفَرُّدِ مَجدِهِ،یا مَنِ انقادَتِ الاُمُورُ بِاَزِمَّتِها طَوعاً لِاَمرِهِ،یا مَن قامَتِ السَّمواتُ وَالاَرضُونَ مُجیباتٌ لِدَعوَتِهِ،یا مَن زَیَّنَ السَّماءَ بِالنُّجُومِ الطّالِعَةِ وَ جَعَلَها هادِیَةً لِخَلقِهِ،یا مَن اَنارَ القَمَرَ المُنیرَ فی سَوادِ اللَّیلِ المُظلِمِ بِلُطفِهِ،یا مَن اَنارَ الشَّمسَ المَنیرَةِ وَ جَعَلَها مَعاشا لِخَلقِهِ، وَجَعَلَها مُفَرِّقَةً بَینَ اللَّلِ وَ النَّهار لِعَظَمَتِهِ،یا مَنِ استَوجَبَ الشُّکرَ بِنَشرِ سَحائِبِ نِعَمِهِ أسئَلُکَ بِمَعاقِدِ العِزِّ مِن عَرشِکَ وَ مُنتَهَی الرَّحمَةِ مِن کِتابِکَ وَ بِکُلِّ اِسمٍ هُوَ لَکَ سَمَّیتَ بِهِ نَفسَکَ اَو استَأثَرتَ بِهِ فی عِلمِ الغَیبِ عِندَکَ وَ بِکُلِّ اِسمٍ هُوَ لَکَ انزَلتَهُ فی کِتابِکَ اَو اَثبَتَّهُ فی  قُلُوبِ الصّافّینِ الحافّینِ حَولَ عَرشِکَ فَتَراجَعَتِ القُلُوبُ اِلَی الصُّدورِ عَنِ البَیانِ بِاِخلاصِ الوَحدانِیَّةِ وَ تَحَقُّقِ الفَردانِیَّةِ مُقِرَّةً لَکَ بِالعُبودِیَِةِ وَ اِنَّکَ اَنتَ اللهُ اَنتَ اللهُ اَنتَ اللهُ لا اِلهَ اِلّا اَنتَ لا الهَ الا اَنتَ وَ اَسئَلُکَ بِالاَسماءِ الَّتی تَجَلَّیتَ بِها لِلکَلیمِ عَلَی الجَبَلِ العَظیمِ فَلَمّا بَدا شُعاعَ نُورِ الحُجبِ مِن بَهاءِ العَظَمَةِ خَرَّتِ الجِبالُ مُتَدَکدِکَةً لِعَظَمَتِکَ وَ جِلالِکَ وَُ هَیبَتِکَ وَ خَوفاً مِن سَطوَتِکَ راهِبَةً مِنکَ،فَلا اِلهَ اِلّا اَنتَ فَلا الهَ اِلّا اَنتَ وَ اَسئَلُکَ بِالاسمِ الَّذی فَتَقتَ بِهِ رَتقُ عَظیمِ جُفُونِ عُیُونِ النّاظِرینَ الَّذی بِهِ تَدبیرُ حِکمَتِکَ  وَ شَواهِدُ حُجَجِ اَنبیائِکَ یَعرِفُونَکَ بِفِطَنِ القُلُوب وَ اَنتَ فی غَوامِضِ مَسِرّاتِ سَرائِرِ الغُیُوبِ اَسئَلُکَ بِعِزَّةِ ذلِکَ الاسمِ اَن تُصَلَّیَ عِلی مُحَمَّدٍ وَ آلِ مُحُمُّدٍ وَ اَن تَصرِفَ عَنّی وَعَن اَهلِ حُزانَتی وَ جَمیع المؤمِنین وَالمؤمناتِ جَمیع الآفاتِ وَ العاهاتِ وَالاعراضِ وَالامراضِ وَ الخَطایا وَالذَّنُوبِ وَ الشَّکِّ وَالشِّرکِ وَالکُفرِ وَالشِّقاقِ وَالنِّفاقِ وَالضَّلالَةِ وَ الجَهلِ وَ المَقتِ وَالغَضَبِ وَالعُسرِ وَالضیقِ وَفَسادِ الضَّمیرِ وَحُلُولِ النِّقمَةِ وَ شِماتَةِ الأعداءِ وَ غَلَبَةِ الرِّجالِ انَّکَ سَمیعُ الدُّعاءِ لَطیفٌ لِما تَشاءُ وَصَلِّ عَلی مُحَمَّدٍ وَآلِهِ یا اَرحَمَ الرّاحمین وَلا حَولَ وَلا قُوَّةَ اِلّا بِاللهِ العَلِیِّ العَظیم.»

عزیزان هر روزتون به رنگ عشق ❤       ‌‌ آرزو میکنم امروز مرغ آمین بیاید و بر آرزوهایتان آمین بگوید🙏                      امضای خدای مهربون پای همه ی آرزوهاتون❤                                  برای سلامتی همه ی بیمارا سه بار بگو " بسم الله الرحمن الرحیم بحق بسم الله الرحمن الرحیم "                               شاد و سلامت باشید 🌹

بچه ها بعد مدت ها جاریمو دیدم، انقدررررر لاغر شده بود که اولش نشناختمش!
پرسیدم چیکار کرده که هم هرچیزی دوست داره میخوره هم این قدر لاغر شده اونم گفت از اپلیکیشن زیره رژیم فستینگ گرفته منم زیره رو نصب کردم دیدم تخفیف دارن فورا رژیممو شروع کردم اگه تو هم می‌خوای شروع کن.

ممنون عزیزم اسم این دعا چیه؟

اين دعا به نقل از مصباح كفعمي كه از كتاب هاي معتبر دعا است، تحت عنوان "دعاء الحجب = دعاي حجاب ها"

عزیزم 

این دعا کسی بهم معرفی کرد 

هر وقت مشکلی دارم میخونم و خدا هم کمک میکنه

گاهی هم این را دعا را چهل روز میخونم برای حاجت روایی

عزیزان هر روزتون به رنگ عشق ❤       ‌‌ آرزو میکنم امروز مرغ آمین بیاید و بر آرزوهایتان آمین بگوید🙏                      امضای خدای مهربون پای همه ی آرزوهاتون❤                                  برای سلامتی همه ی بیمارا سه بار بگو " بسم الله الرحمن الرحیم بحق بسم الله الرحمن الرحیم "                               شاد و سلامت باشید 🌹
اين دعا به نقل از مصباح كفعمي كه از كتاب هاي معتبر دعا است، تحت عنوان "دعاء الحجب = دعاي حجاب ها" ...

خدا خیرت بده عزیزم حاجت رواشی

هُوَ رَبُّ المُستَحيل و أنت تبكى عَلَى المُمكن                        ‌       او خداوند ناممكن هاست در حالى كه تو بر ممكن گريه ميكنى؟! 

انشالله همه حاجت دلشون برآورده بشه